Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Aliana Love

Aliana Love

Biographie : 
Renseignements personnels: Né le 23 juin 1987 à New York, NY, NY – New York, États-Unis
Signe astrologique: Cancer (22 juin – 22 juillet)
Ethnicité: Latina
Alias: Aliano Love, Alina Love, Alianna Love
Couleur des yeux: marrons
Couleur de cheveux: marrons
Taille: 165 cm
Poids: 59 kg
Mensurations: 34C – 29 – 36
Seins Naturels
Pointure: 38,5 eu
Tatouages: Poignet gauche et fesse gauche
Piercings: Nez

Filmographie:

2011 Nerdy 4 Eyed Freaks (Video)

 2011 A Pornstar Is Born (Video)
Aliana Love

 2011 Now, Voyeur (Video)

 2010 Chocolate Sorority Sistas 7 (Video)

 2010 Pretty Ass Sistas 10 (Video)

 2010 Black Girl Gloryholes 2 (Video)

 2010Black Girl Gloryholes (Video)

 2010 Deep in Latin Cheeks 5 (Video)

 2009 18 and Easy All-Stars (Video)

 2009 Sophia Santi in White (Video)

 2009 The Dick Suckers (Video)

 2009 Chocolate Mousse Filling (Video)

 2009 Throat: A Cautionary Tale (Video)
Lane

 2008 Big Booty Rollin’ (Video)

 2008 Black Reign 14 (Video)

 2008 Black Sweeties (Video)

 2008 Black Teen Pussy Party 2 (Video)

 2008 Bubble Butt Bonanza 14 (Video)

 2008 Dynamic Booty 3 (Video)

 2008 Freakaholics 3 (Video)

 2008 Fucked on Sight 4 (Video)

 2008 Gin & Juicy Azzes 9 (Video)

 2008 Holla Black Girlz 16 (Video)

 2008 Naturally Yours 3 (Video)

 2008 Only Handjobs 6 (Video)

 2008 Sweet Cheeks 10 (Video)

 2008 The Adventures of Shorty Mac 9 (Video)

 2008 You and Me POV (Video)

 2008 Sex Chronicles (TV Series)
Paulette

– The Pussy Bandit (2008) … Paulette

 2008 College Bash (TV Series)

– Horny Little Devils (2008)

 2008 Super Size Meat 2 (Video)

 2008 All Alone 3 (Video)

 2008 The Orifice (Video)

 2007 18 & Easy 8 (Video)

 2007 2 Young to Fall in Love 4 (Video)

 2007 American Black Ass (Video)

 2007 Ass Cleavage 9 (Video)

 2007 Ass Cream Pies 10 (Video)

 2007 Black Booty (Video)

 2007 Booty Call (Video)

 2007 Control 7 (Video)

 2007 Dark Confessions (Video)

 2007 Deep in Latin Cheeks (Video)

 2007 Fuck Dolls 8 (Video)

 2007 I’m a Big Girl Now 7 (Video)

 2007 Initiations 19 (Video)

 2007 Internal Injections 2 (Video)

 2007 Minority Rules 3 (Video)

 2007 Nightstick Black POV 4 (Video)

 2007 Smokin’ Hot 3 (Video)

 2007 Titty Bangers (Video)

 2007 Whatabooty 3 (Video)

 2007 Barely Legal All by Myself (Video)

 2007Barely Legal Auditions (Video)
Judge

 2007 Barely Legal Bachelor Party (Video)

 2006-2007 Round and Brown (TV Series)

– The Cuff (2007) … (as Alianna)

– Bootylicious (2006) … (as Alianna)

 2007 Badass School Girls 2 (Video)

 2007 All That Ass: The Orgy 5 (Video)

 2006A2m 10 (Video)

 2006 Back Shots (Video)

 2006 Booty Quake 2 (Video)

 2006 Bring’um Young 23 (Video)

 2006 Chica Boom 42 (Video)

 2006 Hot Sauce 2 (Video)

 2006 S.O.S.: Stretched Out Snatch 6 (Video)

 2006 Slutinas 3 (Video)

 2006 Teens with Tits 9 (Video)

 2006 Up That Black Ass 2 (Video)

 2006 Whores in Heat (Video)

 2006 Yo quiero chocolatte 3 (Video)

 

Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.