Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Carmen Hayes

Biographie
Carmen Hayes est Née le 3 août 1980 à Simi Valley, CA – Californie, États-Unis

Elle est du signe du Lion (23 juillet – 23 août)

Alias: Carmen Jones, Carmen Haze, Carman, Carmen Hays, Fanatsy, Luscious

Ethnicité: Noire
Couleur des yeux: Noisette
Couleur de cheveux Noirs
Taille: 173 cm
Poids: 61 kg
Mensurations: 36FF – 28 – 42
Seins: Naturels

Tatouages: Tatouage sur son sein gauche disant « Teaz »; « Mme Hayes » sur ses fesses; Au-dessus des fesses; En forme de cœur derrière l’oreille droite
Piercings: Nombril

Elle a fait ses débuts dans l’industrie du porno en 2002 et est connue pour ses seins naturels de taille 38FF et sa flexibilité de contorsionniste. Elle attribue à Vanessa Blue une influence majeure dans sa carrière, ainsi qu’à Kitten Scott et Jada Fire. Depuis ses débuts en 2002, elle est apparue dans plus de 80 titres ainsi que dans une poignée de sites pornographiques. Carmen avait une carrure trapue, mais dans ses vidéos les plus récentes, elle a perdu beaucoup de poids. La taille de sa poitrine a légèrement diminué en conséquence.

Filmographie:

Prince Yahshua (TV Series)

  2014 – Long Cock and Long Day For Carmen Hayes

 2012 – Cocoa Nut Busters (Video)

 2012 – Score Threesomes (Video)

 2011 – Big Black Breastises 4 (Video)

 2011 – Fantasy Tit Jobs (Video)

 2011 – Freaky Lil Divas and Dymez 3 (Video)

 2011 – Lesbian Ebony & Ivory (Video)

 2011 – The Black Mother Fuckers 2 (Video)

 2005 – -2011 – Big Tits Round Asses (TV Series)

– In A Titty Daze!!! W/Carmen Hayes (2011 – )

– Big Booty Baby (2005 – )

 2011 – Brown Bunnies (TV Series)

– Carmen & Her Luscious Chocolate Tits! (2011 – )

 2011 – Orgasmic Oralists (Video)

 2004 – -2011 – Big Naturals (TV Series)

– Carmens Cookies (2011 – )

– 48 Hours of Fun (2008 –  – )

– Holy Ff Ing Titties (2004 – )

 2011 – Her Ass Is Mine (Video)

 2010 – Big Black Lesbian Tits 1 (Video)

 2010 – Big Black Lesbian Tits 2 (Video)

 2010 – Chocolate Sorority Sistas 7 (Video)

 2010 – C Is for Carmen (Video)

 2010 – Nightstick Black POV 7 (Video)

 2010 – The Art of Fucking 1 (Video)

 2010 – Chocolate Sorority Sistas 8 (Video)

 2010 – Black Ass Fixation 3 (Video)

 2010 – Black Big Boob Cougars (Video)

 2009 – Carmen Hayes 4u (Video)

 2009 – Nurses of Boobsville (Video)

 2009 – Shawty’s Pussy Tales 2 (Video)

 2009 – Tasty Titties 4 (Video)

 2009 – Ghetto Booty XXL 11 (Video)

 2009 – Real Big Afro Tits 18 (Video)

 2009 – Black Mommas 2 (Video)

 2008 –  – Big Black Racks 1 (Video)

 2008 –  – Big Black Wet Asses 8 (Video)

 2008 –  – Lesbian Dime Pieces 6 (Video)

 2008 –  – Mocha Honeyz Orgy (Video)

 2008 –  – Motor City MILFs 2 (Video)

 2008 –  – Nubian Princess 6 (Video)

 2008 –  – Roxy’s World (Video)

 2008 –  – Sexy Secrets (Video)

 2008 –  – Up That Black Ass 5 (Video)

 2008 –  – Black Ass Master (Video)

 2006 – -2008 –  – Extreme Naturals (TV Series)

– Boobs Ahoy (2008 –  – )

– Abominal Titties (2006 – )

 2008 –  – Pounding Black Booties 4 (Video)

 2008 –  – Scoreland (TV Series)

– Episode dated 4 April 2008 –  –  (2008 –  – )

 2008 –  – Chocolate Sistas (TV Series)

– Black Lesbian Threesome Gets Intense (2008 –  – )

 2007 – Boobsville’s Big Natural Tits 4 (Video)

 2007 – Freak Nasty 8 (Video)

 2007 – Kick Ass Chicks 42: Big Black Titties (Video)

 2007 – Naughty Niches 2 (Video)

 2007 – Real Big Afro Tits 15 (Video)

 2007 – Semen Shooters: Black on Black (Video)

 2007 – Big Wet Black Tits (Video)

 2007 – Black Cock Down 2 (Video)

 2007 – All That Ass: The Orgy 5 (Video)

 2007 – Black Cock Down (Video)

 2006 – 12 Nasty Girls Masturbating 9 (Video)

 2006 – 13 Cum-Hungry Cocksuckers 5 (Video)

 2006 – Age Play P.O.V. Style (Video)

 2006 – Baby Mommas (Video)

 2006 – Big Black Wet Tits 2 (Video) (as Carmen)

 2006 – Black Poles in Dark Holes 2 (Video)

 2006 – Feeling Black 8 (Video)

 2006 – Fuckin Mo’ Titties (Video)

 2006 – Holla Black Girlz 2 (Video)

 2006 – It’s Goin’ Down (Video)

 2006 – I Wanna Ayana (Video)

 2006 – Jiggly Juggs (Video)

 2006 – Lollypop Whore POV (Video)

 2006 – My First Sex Teacher #6 (Video)

 2006 – Pimp Element #2 (Video)

 2006 – Sistas Bustin’ White Nuts (Video)

 2006 – Top Guns 6 (Video)

 2006 – Double Dipped Chocolate Honies 2 (Video)

 2006 – Sugarwalls Black Tales 1 (Video)

 2006 – /IIHead (Video)

 2006 – Lesbian Sistas (TV Series)

– Carmen and Dena Get Kinky (2006 – )

 2005 – Analicious 2 (Video)

 2005 – Big Azz Party (Video)

 2005 – Big Tit Brotha Lovers 6 (Video)

 2005 – Black Bad Girls 21 (Video)

 2005 – Black Ballin’ (Video)

 2005 – Black Reign 6 (Video)

 2005 – Booty Central 8: Juice Box (Video)

 2005 – Booty Climax 2 (Video)

 2005 – Hit Dat Shit (Video) (as Carmen Hays)

 2005 – Hit Dat Shit 4 (Video) (as Cherish)

 2005 – Mega Butt 13 (Video) (as Carmen)

 2005 – No Man’s Land: Interracial Edition 8 (Video)

 2005 – Parkin’ Lot Pimpin’ (Video)

 2005 – Phat Ass Tits (Video)

 2005 – Rack ’em Up 2 (Video)

 2005 – Spinal Tap 2 (Video)

 2005 – Thick, Black and Stacked 11 (Video)

 2005 – Vacuum Hoes 2 (Video)

 2005 – Wax Dat Juicy Booty (Video)

 2005 – Porn Fidelity (TV Series)

– Milk Shake (2005 – )

 2005 – She Got Ass! 7 (Video)

 2005 – Busty Hookers (Video) (as Carmen)

 2005 – Poundcakes (Video)
Julia

 2005 – JugFuckers (TV Series)

– Huge-Titted Carmen Jug Fucked (2005 – )

 2004 – All That Ass: The Orgy 2 (Video)

 2004 – Amateur Angels 15 (Video)

 2004 – Anal Divas in Latex 4 (Video)

 2004 – Analicious (Video)

 2004 – Big Wet Tits (Video) (as Carmen)

 2004 – Booty Central 6 (Video)

 2004 – Chix in the Mix 2 (Video)

 2004 – Chocolate Gazongas 5 (Video)

 2004 – Dippin’ Chocolate (Video)

 2004 – Hand Job Hunnies 7 (Video)

 2004 – Hip Hop Debutantes 2 (Video) (as Carmen)

 2004 – Hood Hoppin’ (Video)

 2004 – In the Thick 10 (Video)

 2004 – Jelly 4 (Video)

 2004 – Lesbian Swirl Fest 7 (Video)

 2004 – Natural Beauties 1 (Video)

 2004 – POV Pervert 4 (Video)

 2004 – Pure Pussy 2 (Video)

 2004 – Pussyman’s Big Tit Paradise 3 (Video)

 2004 – Real Big Afro Tits 9 (Video) (as Carmen)

 2004 – Sista 19 (Video)

 2004 – Thick and Black 20 (Video)

 2004 – Truly Nice Tits 7: Super Sized (Video)

 2004 – Tuff Chick (Video)
Momma

 2004 – White Injection (Video)

 2004 – My First Sex Teacher (TV Series)

– Carmen Hayes fucking in the desk with her glasses (2004 – )

 2004 – Beautiful Women with Big Breasts (Video)
Black Babe (uncredited)

 2004 – Wives in Pantyhose (TV Series)

– Releasing Tension (2004 – )

 2004 – Dymes 3 (Video)

 2004 – Phatty Girls 4 (Video)

 2004 – Busty Dildo Lovers #6 (Video) (as Carmen)

 2004 – Rap Video Auditions (TV Series)

 2004 – Black & Stacked Xtra 3 (Video) (as Carmen)

 2004 – HardScore (Video) (as Carmen)

 2003 – Bangin’ in da Hood 11 (Video)

 2003 – Black Reign 2 (Video)

 2003 – Heated Passion (Video) (as Carmen)

 2003 – Lesbian Swirl Fest 3 (Video) (as Carmen)

 2003 – Nice Azz Tits (Video) (as Carmen)

 2003 – Sistas on the Wild Side 2 (Video) (as Cherish)

 2003 – Mandingo 2 (Video) (as Cherish)

 2002 – White Dicks Black Chicks (Video)
Carmen (as Carmen)

 2002 – Young Ripe Mellons (Video) (as Carmen)

 2002 – Booty Talk 28: Assliciously Delicious (Video)
Lady In Black Slip (Anita) (as Anita)

Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.