Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Katt Garcia

Biographie:
Vie et carrière dans le porno :

Katt Garcia est née dans le New Jersey, le 2 avril 1995. Adolescente, elle faisait du sport. Au moment où elle a commencé à aller à des fêtes et à sortir avec ses amis, elle se considérait comme très timide. Le premier porno qu’elle a vu a réveillé un sentiment d’euphorie et d’excitation, c’est donc probablement ce qui l’a amenée dans l’industrie du porno.
A 19 ans, elle est entrée sur la scène porno et pour l’instant, elle n’a pas l’intention de partir, car elle considère tout cela comme du pur plaisir, même si elle aimerait travailler dans le domaine de la médecine après sa carrière dans le porno.

Sa famille et ses amis connaissent sa carrière dans le monde du porno, ce qui lui facilite la tâche car elle n’aime rien cacher. Et c’est évident dans ses films, cette fille montre tout ce qu’elle sait avec un pur plaisir et aime passionnément les scènes de sexe brut.
N’aime pas les vêtements…

Elle a toujours secrètement voulu être mannequin mais sans vêtements car elle n’aime pas en porter. Elle y est parvenue en août 2014, lorsqu’elle a enregistré la première scène à Miami pour Reality Kings. Elle a enregistré pour BangBros, Mofos, Brazzers et bien d’autres. Et même si elle est encore brièvement sur la scène, elle a l’ambition de faire tout ce que ses fans voudraient voir. Elle aime personnellement le sexe anal le plus, et elle l’apprécie également dans la vie privée. Elle dit que manger la chatte la mène à la folie.
Katt Garcia Jusqu’à présent a enregistré avec de beaux noms comme Bradly King, Clint Northwood, Derrick Ferrari, Evan Stone… Il y a beaucoup de gars et de filles avec qui elle aimerait enregistrer car elle considère qu’il y a quelque chose à apprendre de tout le monde. Dans chacune de ses scènes, ses seins et son cul sont dominants, qu’il s’agisse d’une scène de fellation, anale ou faciale.
Si vous êtes un fan des filles ébène, Katt est peut-être l’une des nombreuses sur la scène adulte, mais elle vous donnera sûrement quelque chose de spécial.

Comme chacun de nous a envie de baiser une célébrité, Katt a aussi ses préférées : Vin Diesel, Tyrese Gibson, Angelina Jolie, Megan Fox… Considérant qu’elle vit maintenant à Los Angeles, peut-être que tout peut arriver parfois (au moins nous pouvons rêve !) Comme toutes les actrices porno populaires, elle a également des comptes officiels sur les réseaux sociaux où elle est activement en contact avec ses fans.

ETHNICITÉ : Noir/Latino

NATIONALITÉ : américaine

COULEURS DE CHEVEUX : Noir marron

TAILLE : 167 cm

POIDS : 66 kg

MENSURATIONS : 38DD-28-34

TATOUAGES : non

PIERCINGS : narine gauche ; Mamelons; Nombril

Filmographie :

Titre Année Distributeur Notes
Big Tits Round Asses 41 2015 Bang Productions  
Big Tits Round Asses 48 2017 Bang Productions  
Big Tits Round Asses 51 2017 Bang Productions  
Black Ass Anal Drilling 4 2015 West Coast Productions Anal Facial
Black Fuckers 4 2016 Pure Play Media  
Black GF 13 2016 Manwin Content  
Black Girl Gloryholes 16 2017 Hush Hush Entertainment  
Brown Bunnies 19 2016 Bang Productions Anal Facial
Brown Bunnies 20 2016 Bang Productions  
Brown Bunnies 26 2018 Bang Productions  
Busty Katt Garcia Breaks In A New Cock 2017 bangbrosnetwork.com Facial
Busty Secretary Does Her BlowJOB and RimJOB After Hours 2017 DickDrainers.com  
Chocolate Cookies 2 2016 Reality Kings  
Double D Delivery 2016 bangbrosnetwork.com Facial
Ebony Sex Tapes 2 2017 Mofos  
Fresh Asses 2017 Buddha Bang Productions  
Giving Her That Quality Time 2017 VNA Network  
Gloryhole Initiations: Katt Garcia 2016 Dogfart Network  Sperme
Kat and Alexa’s Asstastic Afternoon 2015 bangbrosnetwork.com  
Kat Garcia Blows Evan 2015 spizoo.com Fellation
Katt Garcia Fucks By The Pool 2017 bangbrosnetwork.com Facial
Katt Garcia’s The Total Package 2016 bangbrosnetwork.com Anal Facial
Katt Gets Her Booty Drilled 2015 bangbrosnetwork.com Facial
Katt Natty 2014 realitykings.com  
Katt Stacked 2015 realitykings.com  
Katt’s Sloppy BJ Buys Clothes 2017 mofos.com  
Katt’s Titties Bounce As Her Kitty Gets Fucked 2015 bangbrosnetwork.com  
Natural Double D Tits 2014 bangbrosnetwork.com  
Remember These Double Ds 2016 bangbrosnetwork.com Anal Facial
Sibling’s Rivalry 2017 bangbrosnetwork.com Anal
Sistahs Love It Big 1 2014 Juicy Entertainment  
Space Sex 2 2016 Girlfriends Films Fellation Facial
Thick in Tha Hood 2015 Black Magic Media Group Facial
Thick On Thin 2017 Brazzers Network Lesbienne
Touching After Tennis 2017 Brazzers Network Anal Facial
We Fuck Black Girls 6 2016 Hush Hush Entertainment Anal Facial
We Fuck Black Girls: Katt Garcia 2014 Dogfart Network Anal Facial
Wet Latin Ass Overload 3 2014 Evasive Angles  

 

Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.