Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

lola Lane

Biographie:

Lola Lane est Née le 25 septembre 1971 à Los Angeles, Californie, USA
Taille : 1,57 m
Elle est actrice.
Citation personnelle :
(Sur comment c’est pour les femmes noires dans le porno) Vous savez que vous devez avoir cette peau dure ou vous n’allez pas y arriver. Sinon, vous avez une faible estime de soi. Vous vous dites: « Hé, qu’est-ce qui ne va pas avec moi? » Je vais à ces castings, et ils ne regardent que les filles blanches. C’est comme, « Pourquoi suis-je ici? ». Vous trouvez cela humiliant

Filmographie:

Big Black Tits Big White Dicks #2 (Video)

 2010 Big Black Lesbian Tits 1 (Video)

 2010 Black Big Boob Cougars (Video)

 2009 Big Black Racks 3 (Video)

 2009 Cumswapping Headliners 14 (Video)

 2008  Lesbian Dime Pieces 9 (Video)

 2008  White Men Love Black MILFs (Video)

 2007   -2008  Plumper Pass (TV Series)

– Parking in Lola’s Lane (2008  )

– Black Booty Bangfest (2008  )

– Deep Dicking Lola (2007   )

 2008  Moms a Cheater Vol. 3 (Video)

 2008  White Dicks in Black Chics 2 (Video)

 2007   Big Bad Mamas 6 (Video)

 2007   Booty Tales 4 (Video)

 2007   Chocolate MILF (Video)

 2007   MILF Chocolate 1 (Video)

 2007   Ultratight (Video)

 2007   My Bi Homey (Video)

 2006    Adventures of Tittyman 4 (Video)

 2006    Big Black Wet Tits 2 (Video) (as Lola)

 2006    Nightmare Museum (Video) (voice)

 2006    Black Big Boob Dirty 30s (Video)

 2005     Analicious 2 (Video)

 2005     Black & Famous 2 (Video)

 2005     Knee Pad Nymphos Vol. #8 (Video)

 2005     Off the Rack 2 (Video)

 2005     Pimp My Ass 2 (Video)

 2005     Really Big Giant Tits (Video)

 2005     Tiny’s Black Adventures 2 (Video)

 2005     Vacuum Hoes (Video)

 2004      Anal Divas in Latex 3 (Video)

 2004      Black Ass Candy 6 (Video)

 2004      Black Big Boob Bangeroo 9 (Video)

 2004      Black Bi-Sex Party 2 (Video)

 2004      Cum Tasters (Video)

 2004      Erotic Avengers (Video)

 2004      Lesbian Swirl Fest 6 (Video)

 2004      My Ass Is Trippin’ 1 (Video)

 2004      My Baby Got Back 35 (Video)

 2004      Big Tits Round Asses (TV Series)

– lolo lolo lola (2004      )

 2003       Black Bad Girls 14 (Video)

 2003       Boobsville Black Beauties (Video)

 2003       Chocolate Gazongas 2 (Video)

 2003       Looking for Booty 3 (Video)

 2003       Nice Azz Tits (Video)

 2003       Tittie Twister (Video)

 2003       24/7 57: Skin Game (Video)

 2002        Afro Auditions 2 (Video)

 2002        Big Boob Bangeroo 22 (Video)

 2002        Black Head Nurses (Video)

 2002        E.A. 2 (Video)
Afro-American Woman

 2002        Freaks of the Industry 7 (Video)

 2002        Girls Home Alone 18 (Video)

 2002        Pussy Playhouse 3 (Video)

 2002        We Go Deep 15 (Video)

 2002        Wet Latex Dreams (Video)

 2002        Real Big Afro Tits 5 (Video) (as Lola)

 2002        Big Naturals (TV Series)

– Cola Slurpee (2002) … (as Lowla)

 2002        Black & Stacked Xtra 2 (Video)

 2002        1,001 Ways to Eat My Jizz (Video)
Lola

 2002        Real Big Afro Tits 4 (Video) (as Lola)

 2002        Interracial Anal Vacation 2 (Video)

 2001         Big Boob Bangeroo 20 (Video)

 2001         Black Cocksuckers 2 (Video)

 2001         Cock Smokers 30 (Video)

 2001         Da Juice 7 (Video)

 2001         Ebony Muff Divers 4 (Video)

 2001         Gangland’s White Boy Stomp 6 (Video)

 2001         Hip Hop Divas (Video)

 2001         In the Thick 3 (Video)

 2001         My Thick Black Ass (Video)

 2001         She’s a Brick House (Video)

 2001         Sistas Gotta Piss (Video)

 2001         The Boobcage 5 (Video)

 2001         Real Big Afro Tits 3 (Video) (as Lola)

 2001         Titallica (Video)

 2001         The Adventures of Mammary Man and Jugg Woman (Video)
Milk Maiden

 2001         Da Juice 6 (Video)

 2001         Real Big Afro Tits 2 (Video)

 2000          Black Jack City 8 (Video)

 2000          Black Pussy 6 (Video)

 2000          Brown Sugar Cuties 4 (Video)

 2000          Coed Cocksuckers 23 (Video)

 2000          Super Freaks 8 (Video)

 2000          We Go Deep 10 (Video)


Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.