Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Nikki Ford

Biographie :

Nikki Ford est une star du porno des États-Unis. Dans sa carrière, elle a travaillé avec des sites tels que Bang Bros, We Fuck Black Girls, Sugga Bunny. Nos dossiers montrent que Nikki Ford est actuellement active, ce qui signifie qu’elle fait toujours des films, des émissions en direct et/ou des séances photo.

ETHNICITÉ : noire
NATIONALITÉ : américaine

COULEUR DE CHEVEUX : noirs
TAILLE : 162 cm
POIDS : 61 kg
Mensurations : 32B-26-38

TATOUAGES : Roses épaule gauche ; clavicule gauche du papillon; fleur en bas à droite du ventre; grande fleur au bas du dos; incline les chevilles droite et gauche.

PIERCINGS : Nombril, narine droite

Filmographie :

Titre Année Distributeur Notes
Always Bet On Black 2015 Diabolic Video Bald
Big Black Onion Booty 2014 bangbrosnetwork.com  
Big Butt Black Girls On Bikes 3 2013 Evasive Angles  
Black Bitch White Cock 2018 Pure Play Media  
Black Fuckers 3 2016 Pure Play Media Facial
Black Fuckers 6 2016 Pure Play Media Facial
Black Pussy Fantasy 2019 Eye Candy  
Booty Meat 2012 realitykings.com  
Brown Bunnies 14 2015 Bang Productions Facial Bald
Brown Bunnies 17 2016 Bang Productions  
Cum Bang 9 2014 Dogfart  
Cum Bang: Nikki Ford 2014 Dogfart Network Facial Bald
Ebony Big Butt Loves Getting Dick 2014 bangbrosnetwork.com Facial
Lesbian First Dates 2014 Filly Films Lesbiennes
Lesbian Sistas 11 2016 Porn.com Lesbiennes
My Sweet Black Ruby Fruit 2013 Love’s Kitty Lesbiennes
New Black Cheerleader Search 19 2013 White Ghetto Bald
Ohh Staci 2014 realitykings.com  
Round and Brown 36 2015 Manwin Content  
Sistahs Love White Cock 1 2014 Juicy Entertainment  
Skinny Black Lesbians Plow Their Cunts with Sex Toys 2014 megasitepass.com Lesbiennes
Sweet Sista 4 2019 Juicy Entertainment  
We Fuck Black Girls 6 2016 Hush Hush Entertainment  
We Fuck Black Girls: Nikki Ford 2014 Dogfart Network Facial Bald
White Privilege 2017 Pure Play Media  


Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.