Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Shi Reeves

Biographie:
Shi Reeves est une star du porno des États-Unis. Au cours de sa carrière, elle a travaillé avec des sites tels que Phat Sexy Ass, Peter North, Fantasy Girl Pass. Nos dossiers montrent que Shi Reeves est actuellement à la retraite, ce qui signifie qu’elle ne travaille plus dans sa profession répertoriée.
Informations personnelles
Shi Reeves
Né le 14 février 1983 sous le signe du Verseau (21 janvier – 19 février)
en Pennsylvanie , PA, États-Unis
Alias
Shai Reeves, Shy Reeves, Shi Reves, Reeves Shi

Ethnicité : noire
Couleur des yeux : brun
Couleur de cheveux : brun
Taille : 168cm
Poids : 55kg
Mensurations : 36D – 24 – 36
Seins : Faux
Pointure : 36
Tatouages : Bas du dos (papillon)
Piercings : Nombril, Nez

Filmographie :

Titre Année Distributeur Notes
Anal Violation 2 2006 Platinum X Pictures DVDOnly
Ass Like That 1 2007 Hundies Sperme
Black and White in Color 2006 Wicked Pictures  
Black Girl Next Door 10 2007 Afro-Centric  
Black Girl White Guy 2012 K-Beech Video Facial Bald
Black Pie for the White Guy 1 2006 Smash Pictures Sperme
Booty Talk 2006 realitykings.com  
Booty Talk 72 2006 West Coast Productions  
Buried in Tits 1 2005 Rockman Entertainment Facial
Busted in the Badlands 2007 Arrogant Entertainment Facial
Chicks Gone Wild 2 2006 Smash Pictures Bald
Chocolate Cream Pies 8 2006 Sticky Video Sperme
Chocolate Vanilla Cum Eaters 3 2006 Platinum X Pictures Facial
Cream in Chocolate 2 2006 Candy Shop Sperme
Cream My Crack 2 2006 Red Light District Bald
Dark Confessions 2007 Adam & Eve  
Deep Throat This 30 2006 Northstar Associates Fellation Facial Bald
Desperate Blackwives 2 2007 Metro Facial
Dippin’ Chocolate 6 2006 Vengeance XXX  
Ebony XXX 4 2006 Mercenary Pictures Facial
Fuck It Like It’s Hot 3 2007 Powerhouse  
Gallop on His Pole 2008 Wicked Pictures  
Gloryhole Initiations: Shi Reeves 2007 Dogfart Network Facial Bald
Homegirlz 2 2012 Black Storm Pictures  
Monster Booty 9 2011 Exquisite  
North Pole 109 2014 Pure Play Media Bald
Off The Rack 6 2006 DVSX  
Peter North’s POV 12 2006 Northstar Associates Facial
Sperm Filled Sluts 4 2006 Red Light District Bald Sperme
Teen Purr-fect 1 2006 Metro Facial
Teenies Do Huge Things 2008 Fifth Element  
White Cock Black Teen 2006 Fifth Element Fellation Facial
White Dicks Black Chicks 2006 K-Beech Video Facial Bald


Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.