Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Tamra Millan

Biographie :
Tamra Millan est née le 28 février 1992 à Richmond, CA – Californie, États-Unis
signe astrologique : Poissons (20 février – 20 mars)

Ethnicité : Noire
Couleur des yeux :  marron
Couleur de cheveux : marron
Hauteur : 149 cm
Poids : 50 kg
Mensurations : 34B – 24 – 31
Seins : Naturels
Pointure : 35 eu
Tatouages : Os du cou gauche; Cheville gauche; Biceps droit; Pied droit
Piercings : Pas de piercings

Filmographie :

Titre Année Distributeur Notes
Wet Black Diamond Dazzle 2014 Evasive Angles  
We Fuck Black Girls: Tamra Millan 2015 Dogfart Network Facial
We Fuck Black Girls 6 2016 Hush Hush Entertainment  
Up Close and Hardcore 10 2015 Pulse Distribution  
Touching Tamra 2014 realitykings.com  
Teeny Black Chicks Trying White Dicks 8 2015 Pulse Distribution Facial
Slurpy Throatsluts 3 2015 Evil Angel Fellation Facial
Round and Brown 37 2015 Reality Kings  
Petite Big Booty Black Chick Takes A Monster Cock Pounding 2014 bangbrosnetwork.com Facial
Other Peoples Property 2014 teamskeet.com  
My Ghetto Stepmom 2015 Hustler Video Bald
Massive Ebony Ass 2014 teamskeet.com Facial
Chocolate Cheerleader Camp 2 2014 Devil’s Film Facial
Brown Bunnies 11 2015 Bang Productions  
Booty Jackin’ 3 2014 Diabolic Video  
Black GF 11 2015 Manwin Content  
Black Assets 2014 Exquisite  
Black Apple Bottoms 2018 Hustler Video Facial


Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.