Les vidéos et webcams en direct porno blacks et africaines

Articles Blacks

Tiffany Tailor


Tiffany Tailor
 
Profession: Porn Star
Danseuse nue: Non
Official Site: The Official Tiffany Tailor Website 
Ethnicity: Black 
Pays d’origine:  United States
Province: CA – Californie 
Leiu de naissance: Californie du sud 
Date de naissance: 17 mars 1991
Digne astro: Poissons
Aliases: Tiffany Taylor 
Couleur des yeux: Bruns 
Couleur des cheveux: Bruns
Taille: 178 cm
Poids: 52 kg
Mensurations: 34C-25-35
Faux seins: Non
Carrière: Retirée
Début et fin de carrière: 2011 – 2012, 2014 – 2016 (3 ans dans le business)
Pointure: 8.5 (taille U.S. & Canada)
Tatouages: Non 
Piercings: Nombril
Tiffany Tailor

Tiffany Tailor

Filmographie  
Titre Année Distributeur Notes    
Black GF 2 2013 Manwin Content      
Black Lust 2015 Digital Sin      
College Rules 20 2015 Morally Corrupt      
Cum On Tiffany Taylor’s Face 2012 bangbrosnetwork.com Facial    
D** 2011 Hazing in the Woods 2011 hazeher.com Lebiennes    
Dorm Invasion 1 2012 Bang Productions      
Dragged In By The Junk 2014 21sextury Network      
Girls Can’t Get Enough 2011 collegerules.com      
Haze Her 2 2013 Jules Jordan Video Lebiennes    
I Came On James Deen’s Face 2 2014 James Deen Productions      
I Like Big Butts 2014 realitykings.com      
Morning Chocolate 2014 21sextury Network      
Naughty First Timers X-Cut 2 2015 Score Masturbation    
Oh So You Want To Be Famous? 2011 bangbrosnetwork.com      
Real Hardcore Swingers 7 2006 Pure Filth      
Round and Brown 38 2015 Manwin Content      
Round and Brown 40 2015 Manwin Content      
Skinny Model Gets Fucked Hardcore 2012 bangbrosnetwork.com Facial    
Subby Hubby 3 2016 Taboo Dream Studios      
Super Anal Black Cougars 2011 West Coast Productions Anal    
Tasty Tiffany 2014 realitykings.com      
Tiffany Tailor – Cheating Gold Digger Blackmail Blow Job 2016 clips4sale Fellation
 Facial
   
Tiffany Taylor Loves Getting Her Pussy Eaten 2015 jamesdeen.com      
Time To Turn Up 2014 realitykings.com      
Your College Is Next 2012 bangbrosnetwork.com      

 

Tiffany Tailor

Tiffany Tailor

Tiffany Tailor

Tiffany Tailor


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.